20 марта, идет -23-я неделя

Подведены итоги работы студенческого научного сообщества будущих специалистов по управлению персоналом и государственной (муниципальной) службы

3 Января 2019
В Институте экономики и права подведены итоги работы студенческого научного сообщества будущих специалистов по управлению персоналом и государственной (муниципальной) службы за 2 полугодие 2018 года. Студенты, обучающиеся на кафедре «Организационно-кадровая работа в органах государственной власти» института проводили исследования по вопросам эффективности управления кадрами, повышения качества подготовки специалистов государственной и муниципальной службы, внедрения в практическую деятельность современных цифровых технологий, адаптации и мотивации специалистов.

С результатами исследований студенты выступили на конференциях в Крымском федеральном университете им. В. И. Вернадского» (дипломами первой степени были удостоены Е. Журавлева и С. Овчинников), Южном федеральном университете (дипломами были удостоены Е. Журавлева и Е. Шарыпин), Воронежском государственном университете (диплом первом степени была удостоена А. Барсукова) и Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого (дипломами были удостоены В. Тимофеев и А. Гильманова).

Успешными были и выступления команды студентов в полуфинале чемпионата по решению кейсов в управлении некоммерческими организациями и инициативами «Разумеется» и чемпионата по решению кейсов в области подбора персонала, проводимым кадровым холдингом АНКОР. Студенты приняли участие в профессиональном экзамене системы независимой оценки квалификации по направлению «Специалист по подбору персонала», организуемым Советом по профессиональным квалификациям в области управления персоналом.

В ходе регулярно проводимых заседаний студенческого научного сообщества преподаватели кафедры и приглашённые практики делились своими научными и профессиональными наработками. Результативное участие студентов в исследовательской работе позволяет им под руководством опытных наставников более осмысленно готовиться к своей будущей трудовой деятельности.
Система Orphus